Galería Wix Pro: personalizar los ajustes de los videos

5 min de lectura
La Galería Wix Pro no es exclusivamente para imágenes, también puedes agregar videos. Puedes personalizar los ajustes del video para que se reproduzca al pasar el cursor, se reproduzca en bucle y para cambiar la velocidad de reproducción. También puedes agregar un botón de reproducción a los videos para que los visitantes puedan reproducirlos cuando quieran.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar los ajustes de video

Haz que los videos de tu galería se comporten exactamente como quieres personalizando su configuración desde la pestaña Avanzado.

Para personalizar los ajustes de video:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Haz clic en la pestaña Avanzado
  4. Personaliza las siguientes opciones:
    • Reproducir videos: haz clic en el menú desplegable para elegir cómo reproducir tus videos: Al pasar el mouse, Autoplay o En un clic.
    • Reproducir con sonido: haz clic en la palanca para activar o desactivar el sonido en tu video:
      • Habilitada: los videos se reproducen con sonido en la vista de galería.
      • Deshabilitada: los videos se silencian en la vista de galería.
        Nota: Los videos siempre se reproducen con sonido en modo expandir.
    • Velocidad de reproducción: haz clic en el menú desplegable para elegir la velocidad de reproducción.
    • Videos continuos: haz clic en la palanca para cambiar la configuración del bucle del video:
      • Habilitada: los videos se reproducen continuamente en bucle.
      • Deshabilitada: los videos solo se reproducen una vez y dejan de reproducirse después de que se terminan.
    • Mostrar botón Reproducción: haz clic en la palanca para habilitar o deshabilitar un botón de reproducción en tus videos:
      • Habilitada: se muestra un botón de reproducción en tu video.
      • Deshabilitada: no se muestra un botón de reproducción en tu video.
Una captura de pantalla de la configuración de video de la Galería Wix Pro.
Nota:
Configurar tus videos para que se reproduzcan automáticamente y se reproduzcan en bucle hará que solo el primer video de tu galería con esta configuración se reproduzca continuamente, y el resto de los videos no se reproducirán.

Políticas de reproducción automática para navegadores compatibles con Wix

En la actualidad Wix es compatible con 4 navegadores (Google Chrome, Firefox, Safari para Mac y Microsoft Edge). Estas son las políticas de reproducción automática más actualizadas que se aplican a los 4 navegadores. Haz clic en una opción para obtener más información sobre ella:

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las preguntas a continuación para obtener más información sobre cómo personalizar las opciones de video en la Galería Wix Pro.