Galería Wix Pro: personalizar el Modo expandir para tu galería

6 min de lectura
Puedes configurar las imágenes para que se abran en una ventana emergente (modo expandir) al hacer clic y permitir que los visitantes disfruten de detalles específicos de los elementos de tu galería.
Personaliza el modo expandir de la Galería Wix Pro para complementar el diseño y la marca de tu sitio. Define cómo, cuándo y dónde se muestra la información de la imagen y ajusta los aspectos del diseño, como el estilo y el color del texto.
Captura de pantalla que muestra cómo se ve el modo expandir en un sitio online.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Personalizar el modo de expandir

Haz que los elementos de la galería aparezcan en el modo expandir. Elige qué información mostrar, agrega filtros de fondo y gradientes a los elementos, y permite que los visitantes hagan zoom en las imágenes.

Para personalizar el Modo expandir:

1. Selecciona la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la pestaña Ajustes a la izquierda.
  4. Selecciona Abrir en modo expandir en el menú desplegable Al hacer clic en un ítem.
5.  Haz clic en la pestaña Diseño.
6.  Haz clic en Modo expandir.
7.  Haz clic en Personalizar el modo expandir.
8. Personaliza las siguientes opciones a la derecha de la ventana emergente:
9.  Haz clic en Hecho.
Captura de pantalla que muestra la ventana emergente Ajustes del modo expandir con muchas opciones visibles.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo personalizar el modo expandir: