Galería Wix Pro: elegir qué sucede cuando se hace clic en un elemento de la galería

2 min de lectura
Elige entre una variedad de opciones y decide qué sucede cuando los visitantes hacen clic en los elementos de la Galería Pro.

Puedes configurar el elemento para que se abra en modo expandir, en pantalla completa o configurarlo para que abra un enlace de tu elección. También existe la opción de que no suceda nada al hacer clic, es decir, que no se pueda hacer clic en los elementos de la galería.

Para elegir qué sucede cuando se hace clic en un elemento:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Selecciona la pestaña Opciones.
  4. Haz clic en el menú desplegable Al hacer clic en un ítem: y elige qué sucede cuando un visitante hace clic en un elemento de la galería:
    • Abrir en modo expandir: los elementos se abren en una ventana emergente donde los visitantes pueden explorar los detalles más finos. Más información sobre cómo personalizar el modo expandir
    • Se abre un enlace: hacer clic en el elemento de la galería lleva al visitante a un enlace de tu elección, por ejemplo, un sitio web externo, una página diferente en tu sitio o incluso una ventana interactiva. Aprende cómo agregar enlaces a elementos de la galería
    • No pasa nada: no se puede hacer clic en los elementos de la galería.
    • Abrir en pantalla completa: los elementos se abren en una ventana emergente que ocupa toda la pantalla.