Galería Wix Pro: ajustar la galería de derecha a izquierda

3 min de lectura
Ofrece una experiencia visual auténtica y atractiva para los visitantes cuya direccionalidad del idioma es de derecha a izquierda, por ejemplo, hebreo, árabe y urdu. Cambia el orden de las imágenes de la galería, la dirección del texto y la alineación para que sean de derecha a izquierda, directamente desde la configuración de la Galería Pro.

Aprende cómo:

Cambia el orden de los elementos de la galería para que se muestren de derecha a izquierda con un solo clic. Si has elegido mostrar texto en la galería (títulos y descripciones), la dirección del texto se ajusta automáticamente de derecha a izquierda.

Para cambiar la dirección de la galería:

1. Haz clic en la Galería Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Avanzado.
  4. Selecciona Derecha a izquierda en Opciones generales.

Alinea a la derecha los títulos y las descripciones de los elementos de la galería para garantizar una experiencia de usuario perfecta para los visitantes. Alinea a la derecha el texto que los visitantes ven al visualizar los elementos de la galería o pasar el cursor sobre ellos.

Para alinear el texto de la galería a la derecha:

1. Haz clic en la Galería Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Diseño.
  4. Haz clic en Textos.
  5. Haz clic en el icono Alinear a la derecha  en Alineación horizontal.

Cambiar la alineación del texto en el modo expandir

Alinea el texto a la derecha en el modo expandir de los elementos de la galería.

Para alinear el texto a la derecha en el modo expandir:

1. Haz clic en la Galería Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en Diseño.
  4. Haz clic en Abrir en modo expandir.
  5. Haz clic en Personalizar el modo expandir.
  6. Haz clic en el icono Alinear a la derecha  en Ajustes de diseño.
Notas:
  • Si has elegido mostrar texto (título/descripción de la imagen) en la galería, asegúrate de que la dirección de la galería que escojas coincida con la dirección de tu idioma para evitar problemas de puntuación.
  • No es posible mostrar el texto de la galería en más de una dirección al mismo tiempo, por ejemplo, el texto de una imagen en inglés (de izquierda a derecha) y el texto de otra imagen en hebreo (de derecha a izquierda) simultáneamente.