Galería Wix Pro: agregar una sombra a los elementos de la galería

3 min de lectura
Agrega profundidad a la galería y realza tus imágenes al aplicar y personalizar las sombras. La sombra es visible detrás de la galería en todo momento.
Nota:
Solo puedes habilitar la función de sombra en ciertos diseños y cuando se aplican configuraciones específicas de la galería. Sigue leyendo para obtener más información sobre los diseños aplicables y la configuración requerida.

Más información sobre lo siguiente:

Habilitación y personalización de las sombras

Primero, habilita la función de sombra para la Galería Pro. Luego personaliza el color, la dirección, el efecto borroso y el tamaño de la sombra para personalizarla.

Para habilitar y personalizar las sombras:

1. Selecciona la Galería Pro en el Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Selecciona la pestaña Diseño.
  4. Selecciona Estilo del ítem.
  5. Habilita la palanca Sombra.
  6. Personaliza la sombra con las siguientes opciones:
    • Opacidad y color de la sombra: selecciona la caja de color para cambiar el color de la sombra y arrastra el control deslizante para ajustar la intensidad del color.
    • Borroso: arrastra el control deslizante para establecer el efecto borroso de la sombra.
    • Dirección de la sombra: arrastra el control deslizante para colocar la sombra exactamente como quieras.
    • Tamaño de la sombra: arrastra el control deslizante para aumentar o disminuir el tamaño de la sombra.

Estilos aplicables

Para aplicar sombras a una galería con uno de los siguientes diseños, ciertos ajustes ya deben estar en su lugar. Seleccione un estilo a continuación para obtener más información:
Nota:
La función de sombra no está disponible en los estilos Miniaturas, Control deslizante, Presentación de diapositivas y Columna.