Galería Wix Pro: agregar marcos a los elementos de la galería

1 min de lectura
Agrega un marco a los elementos de tu Galería Pro y personalízalo para que coincida con tu sitio.

Para agregar marcos a los elementos de la Galería Wix Pro:

1. Haz clic en Galerías Wix Pro en el Editor.
  2. Selecciona Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Selecciona Estilo del ítem.
  5. Arrastra el control deslizante de Color y ancho del borde para aumentar o disminuir el ancho del marco.
  6. Selecciona el cuadro de color para seleccionar el color del marco.
Nota:
El color y ancho del borde y el diseño del radio de la esquina Las opciones solo están disponibles cuando eliges Recortar como opción de cambio de tamaño de la miniatura en el panel Personalizar estilo.