Galería Wix Pro: agregar un botón personalizado a tu galería

2 min de lectura
Crea tus propios botones de llamada a la acción (CTA) personalizados para animar a los visitantes a hacer clic en los elementos de tu Galería Pro. Puedes personalizar el texto, el diseño y más para personalizarlo.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Antes de comenzar:
Para que el botón abra el enlace deseado, primero debes agregar el enlace al elemento correspondiente de la galería. Aprende cómo agregar un enlace a un elemento de la galería

Crear un botón personalizado ayuda a llamar la atención de los visitantes para que hagan clic en un elemento de la galería. Puedes hacer que el botón se destaque cambiando el texto y personalizando su aspecto en la galería.

Para agregar botones personalizados:

1. Selecciona la Galería Wix Pro en tu editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño.
  4. Haz clic en Botones
  5. Haz clic en la palanca Botón personalizado para activarla.
  6. Personaliza lo siguiente:
    • Texto del botón: haz clic en el cuadro de texto para agregar el texto que aparecerá en el botón.
    • Alineación horizontal: elige alinear el texto horizontal a la izquierda, en el centro o a la derecha.
    • Alineación vertical: elige alinear el texto vertical a la izquierda, en el centro o a la derecha.
    • Estilo de fuente y color: selecciona la fuente y el color del botón.
    • Color y opacidad del botón: arrastra la barra deslizante para cambiar el color y la opacidad del botón y haz clic en el cuadro de color para seleccionar un color.
    • Color y ancho del borde: arrastra la barra deslizante para cambiar el ancho del borde y haz clic en el cuadro de color para seleccionar un color.
    • Radio de la esquina: arrastra el control deslizante para cambiar el radio de la esquina.
Una captura de pantalla de la Galería Wix Pro y la pestaña Diseño.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre los botones.