Galería Wix Pro: agregar flechas de navegación a la galería

4 min de lectura
Muestra flechas de navegación en tu Galería Pro para animar a tus visitantes a ver a su propio ritmo más sobre lo que tu galería tiene para ofrecerles. Con ciertos estilos de la Galería Pro, puedes elegir mostrar flechas de navegación dentro o fuera de tu galería, y personalizarlas aún más.
Puedes cambiar el color de estas flechas para complementar el resto del diseño de tu sitio.
Nota:
Si habilitaste el Modo expandir para tu galería, las flechas de navegación se muestran automáticamente.

En este artículo, obtén más información sobre:

Agregar y personalizar flechas de navegación

Puedes habilitar las flechas de navegación en los estilos Miniaturas, Tipo cinta, Diapositivas y Columna. Personaliza la posición, el color y el tamaño de las flechas de navegación desde la pestaña Diseño en el panel Opciones.

Para agregar y personalizar flechas de navegación:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño a la izquierda.
  4. Haz clic en Flechas de navegación.
  5. Activa la palanca Mostrar flechas de navegación.
  6. Personaliza las flechas usando las opciones:
    • Elige un estilo de flecha: haz clic para seleccionar un diseño de flecha o haz clic en el icono Agregar para subir el tuyo.
    • Fondo de la flecha: haz clic en el menú desplegable para seleccionar una sombra, un cuadro o sin fondo.
      • Sombra: agrega una ligera sombra alrededor de la flecha.
      • Caja: agrega una caja alrededor de la flecha. Haz clic en el cuadro de color para cambiar el color del cuadro y arrastra los controles deslizantes correspondientes para ajustar su transparencia y redondear sus esquinas.
      • Ninguno: no se agrega ningún fondo a la flecha.
    • Tamaño de la flecha: arrastra el control deslizante para aumentar o disminuir el tamaño de las flechas de navegación.
    • Color de la flecha: haz clic en el cuadro de color para seleccionar el color de la flecha de navegación. Selecciona un color de los colores de tu sitio o elige el tuyo propio.
    • Posición de la flecha: selecciona la casilla de verificación correspondiente para mostrar las flechas de navegación dentro o fuera de la galería.
      Nota: Mostrar flechas de navegación en tu galería puede cubrir parte de los elementos de la galería.
    • Centrar flechas hacia: elige centrar las flechas a cada lado de la galería, sus imágenes o texto.
    • Relleno horizontal: arrastra el control deslizante para ajustar la cantidad de espacio entre las flechas y el borde de la galería.
Nota:
Para ver la opción de Centrar flechas hacia, asegúrate de haber elegido mostrar el texto debajo de los elementos de la galería. Esta opción no está disponible actualmente en los estilos Miniaturas y Tipo cinta.
Consejo:
También puedes habilitar las flechas de navegación en los estilos Cuadrícula y Collage, configurando la dirección de desplazamiento en horizontal en la pestaña Estilo.

Personalizar las flechas de navegación en el Modo expandir

Al habilitar el Modo expandir para tu galería, las flechas de navegación se muestran automáticamente. Personaliza el color de estas flechas desde la pestaña Opciones de diseño dentro del Modo expandir.

Para personalizar las flechas de navegación en el Modo expandir:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en tu Editor.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Haz clic en la pestaña Diseño a la izquierda.
  4. Haz clic en Modo expandir.
  5. Haz clic en Personalizar el modo expandir.
  6. Desplázate hacia abajo hasta Ajustes de diseño a la derecha de la ventana emergente Modo expandir.
  7. Haz clic en el cuadro de color junto a Color del icono y selecciona un color del sitio o elige el que más te guste.
  8. Haz clic en Hecho.
Nota:
Las flechas de navegación en el Modo expandir solo son visibles en la versión de escritorio, y no en el móvil. Los visitantes del sitio deben deslizar el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para navegar por la galería en dispositivos móviles.
Consejo:
Haz clic aquí para obtener más información acerca de las opciones para personalizar el Modo expandir.