Feed de entradas recientes: Estilo

1 min de lectura
Selecciona un estilo para el feed y elige estilos diferentes.

Elige un estilo

• Estilo horizontal: muestra las entradas del foro en un patrón de mosaicos.
  • Estilo vertical: muestra las entradas del foro en una cuadrícula.

Mostrar estadísticas sociales
  • Haz clic en la palanca para mostrar u ocultar los Me Gusta (Likes), comentarios y vistas.

Número de entradas para mostrar
  • Arrastra el cursor para seleccionar la cantidad de entradas que deseas mostrar en el widget de entradas recientes.
Consejo:
Arrastra las manijas elásticas para cambiar el tamaño de la app, si es necesario.