Cotizaciones de Wix: convertir cotizaciones en facturas

2 min de lectura
Las cotizaciones de precios están estrechamente relacionadas con Wix Invoices. Después de que un cliente acepta tu cotización, puedes convertirla en una factura para recibir el pago. Toda la información de la cotización se incluirá automáticamente en la factura.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Habilitar la conversión automática a facturas

De forma predeterminada, las cotizaciones no se convierten automáticamente en facturas cuando son aceptadas. Puedes optar por habilitar la conversión automática para que tus cotizaciones se conviertan automáticamente en facturas cuando sean aceptadas.

Para habilitar la conversión automática:

1. Ve a Opciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Facturas y cotizaciones.
  3. Haz clic en Cotizaciones.
  4. Activa la palanca Convertir cotizaciones aceptadas.

Convertir manualmente una cotización en una factura

Si la conversión automática está desactivada, sigue los pasos a continuación para convertir una cotización en una factura automáticamente.

Para convertir manualmente una cotización en una factura:

1. Ve a cotizaciones en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto a la cotización que deseas convertir.
  3. Haz clic en Convertir en factura.
  1. Haz clic en Convertir para confirmar.
Consejo:
Una vez que una cotización se convierte en factura, aparece en la pestaña Facturas, donde puedes administrarla y hacerle un seguimiento.