Estilo de menú de diapositivas

1 min de lectura
Personaliza las flechas y botones de navegación en tu presentación de diapositivas.
Configuración
Explicación
Flechas de navegación
Estas flechas se muestran a los lados de tu presentación de diapositivas y permiten a los visitantes de tu sitio hacer clic en las diapositivas.
  • Tamaño: establece el tamaño de las flechas.
  • Desplazamiento: establece la cantidad de espacio entre las flechas y el marco de la presentación de diapositivas.
Botones de diapositivas
Estos son botones circulares en la parte inferior de tu presentación de diapositivas en los que los visitantes de tu sitio pueden hacer clic para moverse entre las diapositivas.
  • Tamaño: establece el tamaño de los botones.
  • Desplazamiento: establece la cantidad de espacio entre los botones y el marco de la presentación de diapositivas.
  • Espaciado: establece el espacio entre los botones.