Error conocido - Caracteres fuera de lugar en el diseño del menú móvil

Error conocido|Estamos trabajando para resolver este error.
Estamos al tanto del inconveniente con los caracteres que se cambian de lugar en el diseño del menú móvil. Esto ocurre si se agregan caracteres especiales.

Actualmente estamos recopilando más información para llegar a una solución.

Mientras tanto, puedes solucionarlo siguiendo estos pasos:
  • Cambia la alineación del menú a la izquierda
  • Cambia de nuevo a Centrado

O:

• Cambia la alineación de la flecha del submenú a la derecha

Haz clic en Estoy experimentando este problema y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.