Encontrando la URL de una página específica de tu sitio

1 min de lectura

Para encontrar la URL de una página específica:

1. Haz clic en el icono Paginas.
  2. Junto a la página relevante haz clic en la rueda de Configuraciones de Página
  3. Debajo de Dirección Web de la Página, haz clic en Ir a la URL de la página.

También puedes encontrar la URL de cualquier página en tu sitio web accediendo al mapa del sitio (o sitemap en inglés).

Cada creación Wix tiene un mapa del sitio XML que ayuda a que el contenido sea reconocido por los motores de búsqueda tales como Google, (y Google Analytics). El mapa del sitio se genera de forma dinámica dentro de nuestros servidores y, por lo tanto, se mantiene al día con todas las páginas que agregas o eliminas de tu sitio.

Para ver el mapa del sitio agrega sitemap.xml al final del nombre de la dirección web (URL).
Ejemplo: MiNombreDeDominio.Com/Sitemap.xml

Nota: Si no puedes ver el mapa del sitio, por favor asegúrate que ha seleccionado Permitir que los motores de búsqueda encuentren mi sitio en las configuraciones de SEO.