Cancelar y reembolsar un pedido pagado en línea

1 min de lectura
Los reembolsos de pedidos realizados a través de tu proveedor de pagos no se pueden procesar en el panel de control de Wix. Debes completar el reembolso a través del panel de control del proveedor y luego actualizar el pedido en el panel de control de Wix.

Para cancelar y reembolsar este pedido:

1. Selecciona la casilla de verificación Marcar pedido como reembolsado.
  2. Ingresa el monto del reembolso.
    Importante: Esto no reembolsa a tu cliente. Solo actualiza tus registros en tu panel de control de Wix.
  3. Selecciona Cancelar el pedido e ir a <Proveedor de pagos>.
  4. Esto te lleva al proveedor de pagos correspondiente (por ejemplo, Square, 2Checkout, etc.).
  5. Completa el reembolso en el panel de control del proveedor de pagos.
Después de reembolsar a un cliente y cancelar el pedido, el estado de pago en la pestaña Pedidos muestra que el pedido fue reembolsado.