Email marketing: guardar y reutilizar tus campañas de email

3 min de lectura
Guarda los diseños de tus campañas de email para no tener que volver a crearlas cada vez. Haz que tu proceso de diseño sea lo más eficiente posible y crea una plantilla a partir de las campañas que generas para usarla una y otra vez. También puedes guardar cualquier color personalizado que agregues para usarlo en tus campañas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Guardar y reutilizar diseños de email

Guarda los diseños de tus campañas de email como plantillas para usarlos una y otra vez. Una vez que crees tu email, puedes guardar su diseño como plantilla.

Para guardar un diseño de email:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en el icono Más acciones  junto al email correspondiente.
  3. Selecciona Guardar como plantilla.
Captura de pantalla que muestra la opción Guardar como plantilla en una campaña de email.
  1. Ingresa un nombre para la plantilla.
  2. Haz clic en Guardar plantilla.
Siguiente paso
Tu plantilla ya está disponible para que la puedas usar. Obtén más información sobre cómo crear tus campañas de email con una plantilla.

Guardar un color personalizado

Guarda hasta 6 colores para reutilizarlos en todas las campañas de email de tu sitio en texto, botones, separadores y más. Si deseas eliminar un color guardado, guarda más colores, hasta que el color que no deseas sea reemplazado por uno nuevo en la lista de colores guardados.

Para guardar un color en tu campaña:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. Haz clic en Editar junto a una campaña existente o crea una nueva.
  3. Haz clic en cualquier elemento de texto de la plantilla.
  4. Haz clic en el icono Color en el panel de la izquierda.
  1. Selecciona un color personalizado o ingresa un valor HEX en el cuadro de texto.
  2. Haz clic en el icono Agregar color junto al número HEX.
  1. Haz clic en la marca de verificación para cerrar el panel de color.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo guardar y reutilizar tus campañas de email.