Eliminar el antiguo Wix Blog

Importante:
Este artículo es sobre el antiguo Wix Blog. Para información sobre el nuevo Wix Blog, haz clic aquí.
Para borrar el blog de tu página web Wix, deberás borrar la página del blog. Al hacerlo,la página de 'Entrada individual' se elimina automáticamente.
Nota:
Si tu blog está configurado como tu página de inicio, primero debes establecer otra de tus páginas como página de inicio. Aprende más
Importante:
Eliminar el blog antiguo luego de cambiar al nuevo blog no dañará el SEO ya que las URLs ya habrán sido redireccionadas.

Para eliminar el blog de Wix:

1. Haz clic en Menús y páginas en el lado izquierdo del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre la página del Blog y haz clic en el ícono Mostrar más.
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar en la ventana de confirmación.
Consejo:
Si acabas de cambiar al nuevo blog de Wix, asegúrate de actualizar la información de SEO de tu feed del blog. Aprende más