Elegir un álbum

1 min de lectura

Si has creado varios álbumes desde el Administrador de música, puedes elegir qué albúm se mostrará desde el panel de opciones de Wix Music.

Para elegir un álbum:

1. Haz clic en el menú desplegable al lado de Elige un álbum.
  2. Elige el álbum que deseas mostrar.
Consejo:

Haz clic en Nuevo álbum para abrir el Administrador de música y crear un nuevo álbum.

Nota: el reproductor de Wix Music puede mostrar un solo álbum a la vez. Si te gustaría mostrar varios álbumes en tu sitio, puedes agregar más reproductores de Wix Music.