El widget "Me gusta de la página" de Facebook no se carga

1 min de lectura
Debido a la configuración de privacidad, es posible que tus visitantes no puedan ver el widget Me gusta de la página de Facebook en tu sitio online desde sus dispositivos móviles.
Estas opciones generalmente impiden el seguimiento entre sitios, lo que significa que el widget no se muestra en su dispositivo.
Para ver el widget, tus visitantes deben desactivar estas opciones en su dispositivo móvil personal.
Consejo:
Puedes ocultar el widget Me gusta de la página de Facebook de tu dispositivo móvil. Aprende cómo