El sitio en vivo muestra espacios al desplazarse por la página en Safari, en macOS e iOS, debido a los repetidores de diapositivas (incluye solución alternativa)

Error conocido|Fue causado por una app o un servicio externos.
Somos conscientes de un inconveniente que afecta al rendimiento de desplazamiento de un sitio cuando hay repetidores de diapositivas en la página y la altura está configurada como automática. Esto puede hacer que se vean espacios vacíos al desplazarse por la página hasta que el contenido se cargue por completo. Esto se debe a un inconveniente en Safari en macOS y en varios navegadores en iOS.

Mientras tanto,
El inconveniente se produce cuando la página tiene repetidores de diapositivas con la altura establecida en auto (esto también se aplica si se estira). Para evitar esto puedes seguir los siguientes pasos como solución alternativa temporal:

1) Busca cualquier repetidor de diapositivas en el Editor.
2) Selecciona el componente y abre el inspector profesional.
3) En la sección Tamaño, haz clic en el icono de más acciones (...) y activa la opción Tamaño avanzado.
4) Añade cualquier valor de altura al componente, utilizando píxeles.
5) Repite los pasos 1-4 para cualquier otro repetidor de diapositivas de la página.
6) Publica y visita el sitio en vivo para confirmar que el inconveniente ha desaparecido.

Notas:
Si el repetidor de diapositivas está estirado o acoplado tanto arriba como abajo, no es posible ajustar la altura. Tendrás que desajustarlo (la anchura se puede ajustar al 100%) o quitar el acoplamiento de uno de los lados.