El certificado SSL no se muestra en dispositivos con sistemas operativos anteriores de Windows o Mac

1 min de lectura
Es posible que tu certificado SSL no funcione si estás ejecutando Windows 7, o una versión anterior, o MacOS El Capitan (10.12.1) o una versión anterior.
Esto es el resultado de que los sistemas operativos (OS) más antiguos no reconocen un certificado SSL moderno. No significa que haya un inconveniente con el certificado SSL de tu sitio. Más información
Para resolver el inconveniente, recomendamos actualizar tu dispositivo al sistema operativo más reciente disponible.
Si tienes un dispositivo con Windows y no puedes actualizar el sistema operativo a una versión más reciente, puedes seguir los pasos a continuación para habilitar el certificado en tu dispositivo.