Editor de Wix: el icono cerrar se superpone a los elementos del menú en el sitio móvil

1 min de lectura
En algunos casos, el icono Cerrar de tu menú puede superponerse a los elementos del menú de tu sitio móvil.
Para resolver el inconveniente, mueve el menú de tu dispositivo móvil a una posición diferente en el encabezado.
Puedes mover el menú móvil haciendo clic y arrastrándolo a su nueva posición en el encabezado. Recomendamos colocar el menú en la esquina superior derecha, o puedes cambiar el estilo de tu menú para que se abra a la izquierda de tu sitio móvil. Aprende cómo