Editor X: usar el panel Inspector profesional

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Desde el panel Inspector profesional, puedes editar las propiedades de cada elemento, sección y página del sitio. Elige cómo se redimensionan los elementos en diferentes breakpoints, ajusta el diseño, agrega interacciones y mucho más.

Estilo

Usa la pestaña Estilo para cambiar la alineación, el tamaño y la posición de tu elemento. Recomendamos que verifiques esta configuración en todos los breakpoints para asegurarte de que tu diseño se vea bien en todos los tamaños de pantalla.
En Ajustar, puedes cambiar la apariencia de tu elemento aplicando diferentes transformaciones (por ejemplo, opacidad, ángulo, sesgo).

Diseño

Una vez que selecciones un elemento en tu lienzo, puedes ajustar su diseño desde el Inspector profesional. Cambia los colores, los bordes y el formato del elemento, agrega un sombreado y mucho más. Las opciones disponibles aquí dependen del tipo de elemento.

Interacciones

La pestaña Interacciones te permite agregar interacciones llamativas para captar la atención de tus visitantes, cuando pasan el cursor o hacen clic en un elemento.

Sugerencias de contenido

¿Buscas inspiración? Accede a la pestaña Contenido para obtener ideas para texto, botones, imágenes, formas y arte vectorial. Puedes filtrar las sugerencias por línea de negocio o por cualquier otro término de búsqueda, para que se ajusten a tus necesidades.