Editor X: obtener sugerencias de contenido para los elementos

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Obtén sugerencias profesionales de texto e imágenes hechas a la medida de tu negocio. Selecciona un elemento e ingresa tu tipo de negocio para elegir entre una variedad de sugerencias relevantes, preparadas y seleccionadas por el equipo del Editor X.

En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Obtener sugerencias de contenido

¿Buscas inspiración? Accede a la pestaña Contenido en el panel del Inspector profesional para obtener ideas para cuadros de texto, botones, imágenes, formas y arte vectorial. Puedes filtrar las sugerencias por línea de negocio o cualquier otro término de búsqueda para que se ajusten a tus necesidades.

Para obtener sugerencias para tu elemento:

1. Selecciona el elemento correspondiente:
    • Caja de texto
    • Botón
    • Imagen
    • Forma/Arte vectorial
  2. Selecciona el icono del Inspector de propiedades en la parte superior derecha.
  3. (En el panel del Inspector profesional) selecciona el icono de Contenido .
  4. Usa la barra de búsqueda para encontrar tu tipo de negocio (por ejemplo, instructor de fitness, tienda online de moda, etc.)
  5. Revisa las sugerencias y reemplaza el contenido de la página:

Usar tus archivos multimedia a través de la pestaña Mis archivos

Mientras buscas sugerencias de imágenes, también puedes acceder a tus propias cargas desde la pestaña Mis archivos. Selecciona una imagen para reemplazar la imagen actual en la página o en Mostrar más en la parte inferior de la pestaña para cargar más archivos.
Consejo:
También puedes seleccionar + Subir archivos multimedia para agregar nuevas imágenes a tu Administrador de multimedia.