Solicitud del Editor de Wix Studio: solicitar acceso o permisos al propietario del sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En el Editor de Wix Studio, los propietarios del sitio pueden definir a qué acciones, páginas y áreas pueden acceder los usuarios. Cualquier acción para la que no tengas autorización será deshabilitada y no se podrá hacer clic en ella. En la actualidad, no es posible solicitar permisos adicionales desde el Editor.
Para actualizar tus permisos en el sistema, contacta al propietario del sitio directamente.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.