Editor X: crear un botón "Volver arriba"

2 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Permite que los visitantes se desplacen fácilmente hasta la parte superior de la página con un botón "Volver arriba". Esto resulta de especial utilidad en los sitios de una página donde la página suele ser larga.

Para crear un botón "Volver arriba":

1. Haz clic en Agregar en la parte superior izquierda del Editor.
  2. Arrastra un botón o cualquier otro elemento que pueda enlazarse (por ejemplo, forma, arte vectorial, imagen) a la ubicación deseada en tu página.
  3. Haz clic en el icono Enlace .
  4. Selecciona Pie de página/encabezado a la izquierda.
  5. Selecciona Encabezado y haz clic en Hecho.
  6. (Opcional) Fija el botón a la pantalla para que sea visible a medida que los visitantes se desplazan hacia abajo en la página:
    1. Haz clic en el icono del Inspector en la parte superior del Editor X.
    2. Haz clic en el menú desplegable Tipo de posición.
    3. Haz clic en Anclada
  7. (Opcional) Copia y pega el botón a otras páginas de tu sitio.
Consejo:
Agrega una animación al botón y ajusta el retraso para que aparezca después de unos segundos, a medida que los visitantes se desplazan hacia abajo.