Editor X: agregar animaciones a tu sitio

3 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Haz que tu sitio se destaque entre la multitud. Agrega una animación a cualquier elemento, grupo o pila, para crear efectos sorprendentes y llamativos.

Aprende más sobre lo siguiente:

Nota:
Solo puedes establecer una animación por elemento, grupo o pila en todos los breakpoints.

Agregar una animación

Cada elemento, grupo o pila de tu sitio puede tener una animación única. Hay varias animaciones para elegir, y puedes personalizar cada una como desees.

Para agregar una animación:

1. Haz clic en el elemento, grupo o pila correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Animado .
  3. Selecciona una animación.

Personalizar una animación

Configura las animaciones para que se comporten como desees. Personaliza las opciones de animación, incluida la dirección, la duración y más.

Para personalizar una animación:

1. Haz clic en el elemento, grupo o pila correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Animado .
  3. Haz clic en Personalizar para cambiar las opciones de animación:
    • Fuerza: selecciona la fuerza de la animación.
    • Duración: cambia la duración de la animación.
    • Retraso: establece la cantidad de tiempo entre la carga de la página y el inicio de la animación.
    • Solo animar la primera vez: haz clic en la palanca para configurar la animación para que se reproduzca cuando el visitante del sitio ingrese a esa página por primera vez. La animación no se vuelve a mostrar si el visitante del sitio vuelve a entrar en la página.
Nota:
Las opciones de personalización disponibles dependen de la animación que elijas.

Eliminar una animación

Elimina fácilmente una animación de un elemento o una sección de la página con un solo clic.

Para eliminar una animación:

1. Haz clic en el elemento, grupo o pila correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Animado .
  3. Haz clic en Ninguno.