Editor X: copiar y pegar elementos y secciones

1 min de lectura
El Editor X está en proceso de transición hacia Wix Studio, nuestra nueva plataforma para agencias y freelancers.Más información sobre Wix Studio
Reutiliza tus creaciones en diferentes páginas del sitio u otros sitios del Editor X en los que estés trabajando. Puedes copiar y pegar secciones enteras que hayas diseñado o elementos individuales. Copiar una sección o un elemento también copia todos sus datos, estilo y diseño.

Copiar un elemento o una sección

1. Selecciona el elemento o la sección que deseas copiar.
  2. Haz clic con el botón derecho del mouse y selecciona Copiar.
  3. Ve a la página donde deseas pegar el elemento o la sección (ya sea en este sitio o en otro sitio del Editor X en tu cuenta).
  4. Haz clic con el botón derecho del mouse en la ubicación correspondiente de la página y selecciona Pegar.

Información importante sobre copiar y pegar

Los siguientes elementos no se pueden copiar y pegar en el Editor X:
  • Aplicaciones externas del App Market
  • Encabezado y pie de página
  • Aplicaciones de soluciones de negocios (por ejemplo, Wix Stores, Wix Bookings, etc.)
  • Galería Wix Pro
  • Conjuntos de datos y colecciones
  • Código de elementos y páginas