Editor de Wix: ver mi sitio Wix utilizando Firefox en un dispositivo Android

1 min de lectura

Es posible cargar tu sitio utilizando Firefox en un dispositivo Android, sin embargo, actualmente no estamos probando su compatibilidad, y por lo tanto no podemos ofrecer soporte para cualquier problema que pueda surgir en este dispositivo.
Hemos investigado este asunto y descubierto que la cantidad de tráfico que llega a sitios Wix desde este navegador en Android es muy baja.
Vamos a seguir monitoreando el tráfico móvil y si vemos un aumento en el tráfico desde este dispositivo, vamos a hacer cambios acordes.