Editor de Wix: usar la herramienta de prueba de optimización para móviles de Google

1 min de lectura
Las herramientas de prueba de optimización para móviles de Google es una herramienta que revisa si una página especifica ha sido optimizada para la vista móvil.

Los sitios de Wix son compatibles con dispositivos móviles, y estás invitado a revisar una página específica usando la herramienta de optimización para móviles. Simplemente ingresa la URL de la página y haz clic en Analizar.

A veces, Google encuentra URL que no puede cargar completamente. Cuando esto sucede, puede mostrar un error en la herramienta que dice "No se pudieron cargar los recursos de la página". Si recibió este mensaje para las URL que comienzan con frog.wix.com, ten en cuenta que estas URL son parte de la estructura de tu sitio Wix. No impiden que tu sitio sea apto para dispositivos móviles.

Si encuentras algún problema usando esta herramienta, por favor envíanos una captura de pantalla de la pantalla completa, junto con el nombre del dominio, y te contactaremos nuevamente.
Consejo
Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo optimizar la vista amigable para dispositivos móviles de tu sitio.