Editor de Wix Studio: configurar el ancho máximo del sitio

3 min de lectura
En el Editor de Wix Studio, ciertos elementos están configurados para escalarse proporcionalmente de forma predeterminada, lo que significa que aumentan de tamaño en relación directa con el tamaño de la pantalla. En pantallas más grandes, es posible que incluso se agranden más de lo que te gustaría.
Establece el ancho máximo para las secciones en el sitio de tu cliente para evitar que los elementos aumenten de tamaño más allá del punto deseado.
GIF que muestra la función de ancho máximo en acción en un sitio del Editor de Wix Studio: se estira el ancho para mostrar que los elementos no crecen
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Configurar el ancho máximo para el sitio de tu cliente

Dirígete al panel Temas del sitio para establecer el ancho máximo. En las pantallas que son más anchas que el valor que estableciste, el tamaño de los elementos permanece fijo y aparecen márgenes laterales en el sitio.
El ancho máximo que establezcas se aplica a todo el sitio, pero puedes excluir secciones específicas si es necesario.
Nota:
El ancho máximo debe ser superior a 1001px.

Para establecer el ancho máximo:

1. Haz clic en Temas del sitio undefined a la izquierda del editor.
  2. Haz clic en Ancho máximo.
  3. Ingresa el ancho deseado en píxeles.
La pestaña Ancho máximo en el panel Temas del sitio en el Editor de Wix Studio; se ingresa un nuevo ancho en píxeles

Excluir páginas o secciones específicas del ancho máximo

Siempre puedes desactivar el ajuste de ancho máximo para secciones o páginas específicas. Esto significa que los elementos que se escalan proporcionalmente seguirán aumentando de tamaño en relación directa con la pantalla del visitante.

Para excluir una página o una sección:

1. Selecciona la sección correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del editor.
  3. Desactiva la palanca Aplicar ancho máximo en Comportamiento adaptativo.
Captura de pantalla de una cuadrícula de sección y el panel Inspector profesional, en la que se deshabilita la palanca de ancho máximo para excluir la sección
¿Quieres excluir toda la página?
Selecciona la página en la ruta de navegación del Inspector profesional y luego haz clic en Excluir secciones existentes en Estilo. Esto deshabilita el ancho máximo para todas las secciones que tienes actualmente en la página.

Captura de pantalla del panel Inspector profesional en el Editor de Wix Studio, que muestra dónde se hace clic para excluir una página completa del ancho máximo

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.