Editor de Wix Studio: agregar una animación de entrada

4 min de lectura
Agregar una animación de entrada a un elemento es una excelente manera de captar la atención de los visitantes. La animación aparece cuando el elemento entra a la vista por primera vez, por lo que llama la atención al instante. Hay muchos tipos de animaciones para elegir y las puedes personalizar según las necesidades concretas de tu cliente.
Un ejemplo de la sección en un sitio online, con cada elemento con su propia animación de entrada
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar una animación de entrada

Puedes agregar una animación de entrada a elementos y secciones específicos, o a la página del sitio en su totalidad.

Para agregar una animación de entrada:

1. Selecciona el elemento, la sección o la página correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Interacciones .
  4. Haz clic en + Agregar en Entrada.
  5. Selecciona una animación de la lista.
    Consejo: Pasa el cursor sobre las animaciones para ver una vista previa de cómo se ven.
  6. (Opcional) Haz clic en Ajustar animación en la parte inferior para personalizar los ajustes como la dirección, el retraso o la duración.
GIF que muestra que al pasar el cursor sobre los tipos de animación, al decidir sobre una animación, se muestra una vista previa

Personalizar una animación de entrada

Después de elegir una animación, configúrala para que se comporte tal y como quieres. Elige cuánto dura la animación, cuándo comienza, su intensidad y más.

Para personalizar una animación de entrada:

1. Selecciona el elemento, la sección o la página correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Interacciones .
  4. Selecciona la animación que deseas cambiar.
  5. Haz clic en Ajustar animación para cambiar los ajustes:
    • Dirección: decide de qué dirección debe provenir la animación.
      Consejo: Dependiendo del tipo de animación, puedes establecer la dirección en grados (por ejemplo, 180°) o elegir una opción del menú desplegable (por ejemplo, desde la izquierda, en el sentido de las agujas del reloj).
    • Duración: cambia la duración de la animación.
    • Retraso: establece la cantidad de tiempo entre la carga de la página y el inicio de la animación.
    • Aceleración: elige qué tan gradual es la entrada o la salida de la animación.
Nota:
Las opciones de personalización disponibles dependen de la animación que elijas.
Captura de pantalla que muestra los ajustes disponibles al personalizar una animación de entrada Revelar

Eliminar una animación de entrada

Puedes eliminar una animación de entrada en cualquier momento desde el panel Inspector profesional.

Para eliminar una animación de entrada:

1. Selecciona el elemento, la sección o la página correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Interacciones .
  4. Pasa el cursor sobre la animación y haz clic en el icono Más acciones .
  5. Haz clic en Eliminar.
Captura de pantalla que muestra cómo seleccionar una animación en el Inspector profesional y cómo eliminarla