Editor de Wix Studio: agregar efectos de desplazamiento de encabezado

4 min de lectura
Cambia la forma en que se ve el encabezado al desplazarse agregando efectos de transición. Haz que el encabezado se desvanezca o no estorbe a medida que los visitantes se desplazan hacia abajo. También puedes cambiar el color del relleno y la opacidad para mantenerlo visible, pero que no distraiga demasiado.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Agregar transiciones y colores de relleno al desplazamiento

Crea transiciones llamativas y haz que el color del fondo del encabezado cambie a medida que los visitantes se desplazan por la página.
Consejo:
Efectos de transición (por ejemplo, Mover y Fundir) se aplican a todos los breakpoints. Sin embargo, puedes establecer el color de relleno de manera diferente según el breakpoint.

Para agregar transiciones y colores de relleno al efecto de desplazamiento:

1. Selecciona el encabezado en el Editor.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Efecto de desplazamiento.
  4. Elige qué efectos de transición quieres agregar al encabezado:
Nota:
Si bien puedes establecer un color de relleno junto con un efecto de transición, no es posible combinar Fundir y Mover en el mismo efecto.

Eliminar un efecto de desplazamiento

Siempre puedes eliminar un efecto de desplazamiento que hayas agregado previamente al encabezado.

Para eliminar un efecto de desplazamiento:

1. Selecciona el encabezado en el Editor.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Efecto de desplazamiento.
  4. Desactiva la palanca junto a Transición, Color de relleno o ambas.