Editor de Wix Studio: agregar, crear y cargar imágenes

4 min de lectura
Agrega imágenes para mejorar la imagen de marca del sitio, mostrar productos o simplemente para optimizar el aspecto y el contenido del sitio. Además de subir las imágenes de tus clientes, también puedes seleccionar entre miles de imágenes de archivo que están disponibles en diversas fuentes.
En este artículo, aprende cómo hacer lo siguiente:

Agregar una imagen a un sitio

Después de subir una imagen, puedes agregarla fácilmente al sitio en el que estás trabajando.
Además de usar tus propias imágenes, también puedes elegir entre una variedad de fotos de archivo. Selecciona una imagen profesional gratuita de Wix o Unsplash, o compra hermosas imágenes en Shutterstock.

Para agregar una imagen:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Elige una de las siguientes opciones:
    • Mis archivos: selecciona una imagen que hayas subido.
    • Imágenes individuales: agrega una imagen con la forma que desees y haz clic en Cambiar imagen para acceder al Administrador de multimedia.
      Consejo: Haz clic en la pestaña Multimedia de Wix para elegir entre las miles de fotos e ilustraciones profesionales, totalmente gratis.
Captura de pantalla del panel Subir multimedia en el Editor de Wix Studio.

Subir una imagen

Puedes subir tus propias imágenes al Administrador de multimedia del sitio en cualquier momento. Elige si hacerlo desde tu computadora, desde otros sitios de Wix o plataformas externas. Una vez que subas una imagen, puedes usarla en cualquier parte del sitio.
¿Quieres subir un archivo SVG?
Si deseas cambiar los colores de la imagen después de subir el archivo SVG, exporta el archivo como Fill (Relleno). Al exportar un SVG como Stroke (Trazo), el archivo se importa automáticamente como arte vectorial (en lugar de una forma básica), que no puedes diseñar.

Para subir una imagen:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Multimedia.
  3. Haz clic en el icono Subir multimedia .
  4. Selecciona desde dónde quieres agregar los archivos multimedia:
    • Tu computadora: arrastra y suelta los archivos en el Administrador de multimedia o haz clic en Carga desde la computadora.
    • Tus otros sitios de Wix:
      a. Haz clic en Mi cuenta de Wix  a la izquierda.
      b. Selecciona la carpeta del sitio.
      c. Selecciona los archivos que deseas subir.
      d. Haz clic en Cargar selección.
    • Plataformas externas (por ejemplo, Facebook, Google Drive):
      a. Selecciona la plataforma correspondiente a la izquierda.
      b. Haz clic en Conectar.
      c. Selecciona los archivos que deseas subir.
      d. Haz clic en Cargar selección.
    • Una URL:
      a. Haz clic en el icono Enlace (URL) a la izquierda.
      b. Pega el enlace de la URL y haz clic en Importar
  5. (Opcional) Selecciona el archivo que acabas de subir y haz clic en Agregar a la página.
Captura de pantalla del panel Agregar multimedia en el Editor de Wix Studio.

Crea una imagen usando IA

Con el Creador de imágenes con IA de Wix, puedes crear contenido de imágenes personalizado y de alta calidad de forma rápida y rentable. Al escribir indicaciones bien estructuradas y aplicar tu estilo de imagen de preferencia, puedes generar múltiples versiones de una imagen y agregarla al sitio.

Para usar el Creador de imágenes con IA:

1. Accede al Creador de imágenes con IA:
    1. Haz clic en el icono de Wix Studio  en la parte superior izquierda.
    2. Pasa el cursor sobre Herramientas.
    3. Haz clic en Admin. de multimedia.
    4. Haz clic en Creador de imágenes con IA a la izquierda.
  2. Ingresa tus indicaciones en Describe la imagen.
  3. Haz clic en un estilo para seleccionarlo.
  4. Haz clic en Crear imágenes.
  5. (Si es necesario) Haz clic en Crear nuevamente para generar otro conjunto de imágenes.
  6. Pasa el cursor sobre la imagen que más te guste y haz clic en Elegir
  7. (Opcional) Edita aún más la imagen si es necesario.
  8. Selecciona Guardar para agregar la imagen al Administrador de multimedia del sitio.
Un ejemplo de 4 sugerencias de imágenes generadas por IA; hacer clic en una imagen para elegirla