Editor de Wix: recortar una imagen

4 min de lectura
Recorta tus imágenes para que solo se muestre la parte que deseas en tu sitio. Puedes recortar manualmente una imagen o usar proporciones y formas.
En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:
Nota:
Si bien puedes recortar la mayoría de los tipos de imágenes, no es posible recortar los GIF.

Recortar una imagen manualmente

Recorta manualmente una imagen desde el interior del Editor para mostrar solo el área específica que deseas. Elige el tamaño, la posición y el zoom del recorte.

Para recortar una imagen manualmente:

1. Haz clic en la imagen en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Recortado .
  3. Recorta tu imagen haciendo lo siguiente:
    1. Arrastra las manillas de recorte para seleccionar la parte de la imagen que deseas recortar.
    2. Desliza la ventana de recorte sobre el área exacta que deseas recortar.
    3. Arrastra el control deslizante para acercar y alejar la imagen, o ingresa un valor de porcentaje en el campo de texto.
  4. Haz clic en Aplicar.

Recortar una imagen usando proporciones

Recorta la imagen usando una serie de proporciones preestablecidas del Wix Photo Studio.

Para recortar una imagen usando proporciones:

1. Haz clic en la imagen en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Haz clic en Ajustar.
  4. Haz clic en Recortar a la izquierda.
  5. Haz clic en Proporción del corte.
  6. Selecciona una proporción para recortar la imagen.
  7. Cuando termines, haz clic en la casilla de verificación y haz clic en Guardar.

Recortar una imagen usando formas

Recorta una imagen con la forma que desees. Elige una forma para la imagen y personalízala a tu gusto.

Para recortar una imagen usando formas:

1. Haz clic en la imagen en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Recortado .
  3. Haz clic en el icono Cortar forma
    • Selecciona una forma para la imagen o haz clic en el icono Agregar para agregar una forma personalizada.
    • Arrastra el control deslizante para acercar o alejar la imagen.
    • Haz clic en el icono Restablecer proporciones de forma para devolver la forma a sus proporciones originales.
    • Haz clic en un de los iconos Voltear para voltear la forma:
    • : voltea la forma horizontalmente.
    • : voltea la forma verticalmente.
  4. Haz clic en Aplicar para guardar el recorte.

Eliminar el recorte de una imagen

Elimina el recorte de una imagen para restaurarla a su proporción y tamaño originales.

Para eliminar el recorte de una imagen:

1. Haz clic en la imagen en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Recortado .
  3. Haz clic y arrastra las manijas hasta el borde de la imagen.
  4. Haz clic en Aplicar.
Consejo:
Si ya has recortado una imagen, el icono Recortar se resaltará cuando hagas clic en la imagen en el Editor .