Editor de Wix: proteger una página específica de tu sitio con una contraseña

Protege tus páginas con contraseña para que sólo los visitantes que cuenten con la misma puedan verla.

Importante:
Si eliges proteger con contraseña una página, esto también evita que los motores de búsqueda rastreen e indexen esa página. Esto significa que las páginas protegidas con contraseña no aparecen en los resultados de búsqueda.

Para proteger una página con contraseña:

1. Haz clic Páginas desde la barra superior del Editor.
  2. Haz clic en la página relevante.
  3. Haz clic en el icono Mostrar más.
  4. Haz clic en Opciones.
  5. Haz clic en la pestaña Permisos.
  6. Selecciona Administrador de contraseñas.
  7. Ingresa una contraseña para la página.
  8. Selecciona el idioma para la pantalla de acceso.
Notas:
  • Agregando una contraseña a tu página principal protege tu sitio completo, a menos que alguien tenga un enlace directo a una página interna.
  • Cualquier código que agregues utilizando Wix Code a las páginas protegidas con contraseña de tu sitio o a la carpeta pública, aún podrán verse usando las herramientas de desarrollo de un navegador.
Consejo:
  • Para aprender cómo previsualizar la ventana de protección con contraseña, haz clic aquí.
  • Recuerda enviar la contraseña a los visitantes que deberían tener acceso a estas páginas.