Editor de Wix: hacer una vista previa de la ventana de protección con contraseña

1 min de lectura
Si proteges con contraseña una página de tu sitio, los visitantes de tu sitio deben ingresar la contraseña para ver el contenido de esa página.
La ventana de contraseña se parece a la captura de pantalla de ejemplo a continuación:
Un ejemplo de una ventana protegida con contraseña en un sitio de Wix online que se creó en el Editor.
Importante:

Solo puedes ver la ventana de la contraseña en tu sitio online. No aparece al previsualizar tu sitio.

Para ver la ventana de protección con contraseña:

1. Publica tu sitio.
  2. Accede a tu sitio online.
  3. Navega a la página protegida con contraseña.