Editor de Wix: personalizar tu ruta de navegación

4 min de lectura
Después de agregar y configurar tu ruta de navegación, puedes personalizarla para que se adapte al aspecto y al tema de tu sitio.
Selecciona los ajustes preestablecidos, ajusta el estilo y personaliza el diseño para alentar a los visitantes a seguir haciendo clic y explorando tu sitio.
En este artículo, obtén más información sobre:
Importante:
Debes habilitar Modo desarrollador de Velo en tu sitio para agregar y personalizar las rutas de navegación. Velo te permite usar el código en tu sitio para crear funcionalidades e interacciones personalizadas. Más información sobre Velo

Cambiar el estilo de tu ruta de navegación

Ajusta el estilo de tu ruta de navegación para que se ajuste a la temática de tu sitio. Puedes cambiar opciones como los separadores, el espaciado y la dirección de los elementos.

Para ajustar el estilo de la ruta:

1. Selecciona el elemento de rutas de navegación en tu Editor.
  2. Selecciona el icono Estilo .
  3. Ajusta el estilo con las opciones disponibles:
    • Vista de los items desbordados: selecciona cómo mostrar los elementos que no caben en el camino:
      • Mostrar todos: si los ítems no encajan, se crea otra línea en la ruta.
      • Contraer ítems: los elementos se muestran solo en una línea. Si no encajan, aparece una elipsis.
    • Separadores: activa la palanca para mostrar los separadores entre los elementos de la ruta y, a continuación, elige el icono que deseas usar: forma V o barra inversa.
    • Espaciado vertical: arrastra el control deslizante para cambiar el espacio por encima y por debajo de los elementos.
    • Espaciado horizontal: arrastra el control deslizante para cambiar el espacio entre los elementos.
    • Alinear elementos: elige cómo se alinean los elementos: izquierda, centro o derecha.
    • Mostrar rutas de navegación de: elige la dirección en la que aparecen los elementos: de izquierda a derecha o de derecha a izquierda.

Diseñar tus rutas de navegación

Selecciona otra ruta preestablecida de las opciones disponibles, o personalízala aún más para crear una forma limpia y sofisticada de mostrar la jerarquía de tus páginas a los visitantes. Ajusta el aspecto de todo el recorrido con opciones como el espaciado, el color y el tamaño.

Para personalizar el diseño:

1. Selecciona el elemento de rutas de navegación en tu Editor.
  2. Selecciona el icono Diseño .
  3. Selecciona Personalizar.
  4. Elige lo que quieres diseñar en el menú desplegable: