Editor de Wix: personalizar la barra inicio de sesión en tu sitio móvil

1 min de lectura
El menú de inicio de sesión para miembros utiliza la lista del menú predeterminada del dispositivo móvil (iOS o Android). Sin embargo, es posible modificar el estilo y el menú de la barra de inicio de sesión, incluyendo el tamaño de los íconos y la disposición de las pestañas del menú.

Para cambiar el estilo de la barra de inicio de sesión en el dispositivo móvil:

1. Haz clic en el menú móvil en el Editor móvil.
  2. Haz clic en Editar menú.
  3. Haz clic en la barra de inicio de sesión de miembros.
  4. Haz clic en el ícono Estilos .
  5. Arrastra la barra Tamaño de los íconos para cambiar el tamaño de los íconos.
  6. Selecciona  cómo se organiza la barra de inicio de sesión:
    • De izquierda a derecha
    • De derecha a izquierda
Consejo:
Puedes mover la barra de inicio de sesión entre el menú, el encabezado y el pie de página haciendo clic con el botón derecho y haciendo clic en Mover a. Más información