Editor de Wix: personalizar el texto desplegable en tu sitio móvil

4 min de lectura
Después de agregar texto plegable a tu sitio, ajústalo para que se vea y se comporte exactamente como deseas que lo vean tus visitantes desde dispositivos móviles. Puedes personalizar el diseño y el estilo de tu texto desplegable para dispositivos móviles, ya sea que lo hayas agregado desde la computadora o desde el Editor móvil.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Ajustar el estilo del texto desplegable

Usa el panel Estilo para establecer cómo ven los visitantes el cuerpo completo del texto. También puedes ajustar el espaciado, la alineación y elegir cuántas líneas de texto se muestran en la vista previa.

Para personalizar el estilo del texto desplegable:

1. Haz clic en el cuadro de texto desplegable en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Ajusta el estilo del texto con las siguientes opciones:
    • Opciones para mostrar más texto: elige cómo ven los visitantes el cuerpo completo del texto:
      • Desplegable: los visitantes pueden hacer clic en un botón de expansión para ver el texto completo en la página y luego hacer clic en otro para contraer el texto.
      • Enlace: los visitantes pueden hacer clic en un enlace para ver el texto completo en la página correspondiente.
      • Texto Mostrar todo: el texto completo se muestra en tu sitio y no se contrae.
    • Número de líneas a mostrar: elige cuántas líneas de texto se muestran antes de que un visitante necesite hacer clic en el botón expandir o enlazar.
    • Alineación del botón: selecciona si el botón desplegable/enlace está alineado a la izquierda, al centro o a la derecha del texto.
    • Espacio entre el texto y el botón: haz que el espacio entre el texto y el botón de desplegable/enlace sea más grande o más pequeño.

Personalizar el diseño del texto desplegable

Usa opciones como el formato, la fuente y el color para editar el cuerpo del texto, así como el botón de desplegable/enlace, para que se vean exactamente como deseas.

Para personalizar el diseño del texto desplegable:

1. Haz clic en el cuadro de texto.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en el botón ¿Qué quieres diseñar? y haz clic en el área correspondiente: Texto o Botón.
  5. Diseña el texto y el botón de tu texto desplegable con las opciones disponibles: