Editor de Wix: personalizar botones con texto e iconos

3 min de lectura
Los botones de texto contienen claras llamadas a acción que incentivan a tus visitantes a interactuar en el sitio web, y a realizar acciones.
En este artículo, aprenderás cómo hacer lo siguiente:
¿Estás usando botones de texto?
Puedes personalizar los botones de texto que ya están presentes en los sitios de Wix, sin embargo, ya no es posible agregar los botones de texto antiguos a tu sitio. Recomendamos usar los nuevos botones de texto, que se pueden encontrar en Botones con texto e iconos en el panel Agregar.

Cambiar el texto del botón

Introduce el texto del botón para animar a los visitantes a interactuar en el sitio. Algunos ejemplos de frases posibles son "Contáctanos", "Lee más", o "Compra ahora".

Para cambiar el texto del botón:

1. Haz clic en el botón en el Editor.
  2. Haz clic en Cambiar icono y texto.
  3. Ingresa el texto elegido en ¿Qué dice?

Diseñar el botón

Diseñar tu botón es una excelente manera de personalizarlo según el aspecto y las necesidades de tu sitio web. Ajusta el diseño para cada estado de botón:
  • Habitual: cómo se ve el botón en el sitio antes de que los visitantes interactúan con él.
  • Efecto cursor: cómo se ve el botón cuando se pasa el cursor.

Para diseñar el botón:

1. Haz clic en el botón en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Haz clic en Personalizar.
  4. Elige un estado del botón.
  5. Personaliza el botón usando las opciones de diseño a continuación.
    • Rellenos de fondo: elige un color de fondo y ajusta su opacidad.
    • Bordes: ajusta el color, la opacidad y el ancho del borde.
    • Esquinas: usa las cajas para ajustar el tamaño de píxel de la esquina del botón.
    • Sombreado: agrega y personaliza una sombra en tu botón.
    • Estilo: edita el estilo y la alineación del botón.
    • Texto: Ajusta el tema, el color, la fuente, el tamaño y el formato del texto.
    • Icono: muestra un icono con tu texto y ajusta su configuración.

Ajustar el estilo del botón

Cambia la posición, la alineación y el espaciado entre el texto o el icono en el botón. También puedes decidir qué sucede cuando no hay suficiente espacio en el botón para mostrar el texto completo.

Para ajustar el estilo del botón:

1. Haz clic en el botón en el Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Ajusta cualquiera de las siguientes opciones:
    • ¿Qué muestra el botón?: decide qué se muestra en tu botón: Texto e icono, Solo texto, Solo icono o Nada.
    • Posición del texto e icono: al elegir mostrar tanto el texto como un icono, puedes decidir cómo colocarlos: uno al lado del otro o uno debajo del otro.
    • Espaciado entre texto e icono: al elegir mostrar tanto el texto como un icono, puedes arrastrar el control deslizante para establecer el espacio entre ellos (en px).
    • Alineación: alinea el texto y el icono a la izquierda, al centro o al lado derecho del botón. También puedes alinearlos a ambos márgenes del botón, haciendo clic en Justificar .