Editor de Wix: permitir que los motores de búsqueda indexen tus documentos PDF

1 min de lectura
Puedes configurar tu cuenta para que los documentos PDF de tu sitio sean rastreados e indexados por Google.

Para permitir que tus documentos PDF enlazados sean indexados en los motores de búsqueda:

1. Haz clic en el documento en el editor.
  2. Haz clic en el icono de Opciones.
  3. Haz clic en Mostrar este PDF en los resultados de búsqueda.
  4. Haz clic en Activar indexación.
Nota:
Si está vinculando un elemento a un documento, también puedes habilitar esta opción desde el enlace panel.