Editor de Wix: obtener ideas de texto

1 min de lectura
La creación de un buen contenido es clave para que tu sitio se vea profesional y coherente. Puedes obtener ideas de texto sobre una variedad de temas, adaptados a tu línea de negocio específica. Una vez que selecciones el tipo de sitio y el tema relevante, generamos títulos y párrafos que puedes editar tanto como lo necesites.

Para usar el escritor de texto:

1. Selecciona un cuadro de texto en el Editor.
  2. Haz clic en Obtén ideas de texto.
  3. Busca tu tipo de negocio en el cuadro de texto debajo de ¿Qué tipo de sitio es?.
  4. Selecciona un tema en ¿Cuál es el tema de este texto?
  5. Haz clic en Crear texto.
  6. Selecciona un tema de la lista y haz clic en Crear texto.
  7. Revisa las opciones de texto y haz clic en Usar texto junto al que deseas utilizar.
    Consejo: También puedes copiar el texto en el portapapeles si necesitas usarlo en una ubicación diferente de tu sitio.
  8. Edita el texto a tu gusto.
¿Cambiaste de opinión?
Repite los pasos 1 y 2 para volver a revisar los textos y utilizar una opción diferente.
Importante:
Nuestros textos inteligentes son genéricos y no incluyen los detalles de tu negocio. Antes de publicar cualquier cambio, asegúrate de personalizar el texto.