Editor de Wix: mostrar los "Me gusta" de Facebook en las páginas de tu sitio

1 min de lectura

El contador de "Me gusta" está asociado a la dirección URL de la página en la que se encuentra.

No es posible asociar un botón de "Me gusta", que ya tenga "Me gusta", con una nueva URL. Por tanto, cambiar la URL de una página resultará en la pérdida de "Me gusta" existentes para esa página.

Nota: el número de "Me gusta" en el Editor difiere del número de "Me gusta" que aparece en tu sitio en línea, ya que están asociados a distintas URLs. El botón de "Me gusta" dentro del Editor pretende solo ser un ejemplo y no representa el numero real de "Me gusta" y tampoco es posible darle al "Me gusta" en él.

El contador de "Me gusta" de Facebook está proporcionado por Facebook. Esto se refiere a la aplicación Me gusta de Facebook proporcionada por Wix, así como al código usado para generar el contador de "Me gusta" usando la app de HTML.

Si notas una reducción en el número de "Me gusta" en una página específica, por favor, contacta a Facebook acerca del asunto. También puedes dirigir tu problema al centro de ayuda de Facebook aquí..

Importante:

las nuevas mejoras de la API del botón de "Me gusta" de Facebook eliminan los "Me gusta" conseguidos mediante malware, cuentas comprometidas, usuarios engañosos o "Me gusta" comprados en masa. Para aprender más, haz clic aquí.