Editor de Wix: la reproducción automática en dispositivos móviles y tabletas

1 min de lectura
Puede suceder que tu música y tus videos no se reproducen automáticamente en teléfonos iPhone, Android ni en tabletas.
Esto es debido a que Apple y Chrome bloquean la función de  reproducción automática para evitar que se carguen datos adicionales desde el sistema del teléfono móvil del visitante. Los datos no se cargan hasta que el usuario hace clic en el botón de reproducción en el archivo de audio o en el reproductor del video.
Las funciones de reproducción automática también están deshabilitadas si el visitante ha habilitado el modo de bajo consumo en su dispositivo iOS.
Para leer más acerca de esto, por favor entra en Apple's Safari Developer Library y Google's Developers guidelines