Editor de Wix: la leyenda Static.wixstatic.com/media aparece en todas las imágenes de Wix

1 min de lectura
Quizás hayas notado que la leyenda static.wixstatic.com/media aparece en la URL de alguna imagen, por ejemplo cuando haces clic derecho en la imagen y la abres en una nueva pestaña.
Debes saber que Static.wixstatic.com/media es el nombre del servidor en el que Wix aloja todas sus imágenes. Este servidor nos permite proveerles imágenes de calidad, de forma veloz y eficiente, a todos nuestros usuarios. Por ese motivo, no recomendamos usar imágenes de una fuente externa.
Por favor contáctanos si tú o tus usuarios experimentaron dificultades accediendo a las imágenes de Wix de tu página web.