Editor de Wix: iniciar y cerrar sesión en una página protegida

1 min de lectura
Páginas protegidas con contraseña: una página con contraseña requiere a tus visitantes ingresar una contraseña. No necesitan iniciar sesión. Por ello, no hay una opción de "Cerrar sesión".

Si tus visitantes quisieran reingresar la contraseña, necesitarán limpiar la caché de su navegador, para eliminar la contraseña anterior de la memoria del navegador. La próxima vez que intenten acceder a la página, necesitarán ingresar la contraseña de nuevo.

Páginas protegidas para usuarios autorizados: si has protegido tu página sólo para usuarios autorizados, el botón de Iniciar Sesión se convertirá después de que hayan iniciado sesión, en un botón de "Cerrar sesión". Esto les permitirá a tus visitantes cerrar sesión de las páginas sólo para usuarios autorizados.