Editor de Wix: guardar tu sitio en la pantalla de inicio de un dispositivo móvil o tableta

4 min de lectura
Hay varias formas de que los visitantes guarden tu sitio móvil en su dispositivo o tableta. Pueden marcar tu sitio en el navegador o crear un acceso directo que aparezca en la pantalla de inicio para facilitar el acceso.
Agrega un toque extra de personalización de marca al cambiar el icono que aparece junto al nombre de tu sitio en los marcadores y en las pantallas de inicio.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Marcar tu sitio como favorito

Los visitantes pueden marcar tu sitio en el navegador de su dispositivo para facilitar el acceso en el futuro. Esto crea un marcador que muestra el nombre y el icono de tu sitio.
Dependiendo del dispositivo que estén usando, los visitantes pueden seguir las instrucciones a continuación para marcar tu sitio en su lista de favoritos:

Agregar tu sitio a una pantalla de inicio

Los visitantes pueden agregar tu sitio a la pantalla de inicio de su dispositivo para que esté siempre al alcance. Esto crea un acceso directo que se parece a cualquier app con el nombre y el icono de tu sitio.
Según el dispositivo que estén usando, los visitantes deben seguir las instrucciones a continuación para agregar un acceso directo a tu sitio:

Cambiar el icono de tu sitio

Los marcapáginas, los atajos de la pantalla de inicio y las publicaciones en las redes sociales muestran un icono que puedes personalizar en cualquier momento. Usa el logo de tu negocio o cualquier otra imagen que se adapte a las necesidades de tu marca.

Para cambiar el icono del sitio:

1. Abre los ajustes de tu sitio.
  2. Haz clic en Ajustes del sitio web.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Imagen general para redes sociales y haz clic en Subir imagen.
  4. Selecciona una imagen o haz clic en Subir multimedia para subir una nueva.
  5. Haz clic en Elegir archivo para agregarlo.
  6. Haz clic en Guardar en la parte superior del panel de control.
  7. Vuelve al Editor y publica tu sitio.
Importante:
El archivo de icono debe estar alojado en Wix, ya sea una imagen almacenada en tu Administrador de multimedia o una imagen gratuita de Wix. Para obtener información sobre cómo acceder a la URL de la imagen, haz clic aquí
El tamaño de imagen recomendado es el siguiente:
  • Para dispositivos Apple: 180 x 180 píxeles
  • Para dispositivos Android: 192 x 192 píxeles
Notas:
  • Si no agregas un icono, una imagen de tu sitio se muestra automáticamente como el icono. Para los sitios gratuitos, la imagen es siempre el logo de Wix (a menos que lo cambies).
  • Es posible que debas borrar la caché de Safari para ver si funciona en tu dispositivo iOS. Desafortunadamente, no podemos brindarte asistencia adicional para este asunto, incluida la solución de problemas con tus imágenes.