Editor de Wix: fijar tu menú en la parte superior de tu sitio

1 min de lectura
Puedes configurar tu encabezado para que permanezca en la parte superior de la página cuando tus visitantes se desplazan hacia abajo. Esto permite a los visitantes de tu sitio acceder fácilmente al menú del mismo sin tener que desplazarse de nuevo a la parte superior.

Para crear un menú fijo:

1. Ubica tu menú en el encabezado.
  2. Haz clic derecho en tu encabezado.
  3. Haz clic en el icono Ajustes .
  4. Selecciona Se congela.
Consejo:
Recomendamos que la altura de tu encabezado sea pequeña para que no cubra ningún elemento o contenido cuando los visitantes se desplazan por tu sitio.