Editor de Wix: diferencias entre el número de Me gusta de Facebook en el Editor de Wix y en el sitio online

1 min de lectura
El número de Me gusta que ves en la versión del Editor de tu sitio es simplemente un ejemplo y no muestra cuántos Me gusta tiene realmente tu sitio.
Los botones Me gusta funcionan por dirección del sitio o por URL, y la dirección del Editor del sitio no es la misma que la dirección de tu sitio web online. Del mismo modo, la cantidad de Me gusta que ves en tu página de fans en Facebook no es la misma que la de los Me gusta de tu sitio de Wix; la URL de la página de fans en Facebook no es la misma que la URL de tu sitio Wix.
Para agregar un botón Me gusta que permita a los visitantes hacer clic en Me gusta en una página de Facebook, como tu página comercial, consulta nuestro artículo sobre la función Me gusta para la página de Facebook