Editor de Wix: destellos y cambios en el tipo de fuente cuando el sitio carga

1 min de lectura
El destello de la fuente de tu sitio está relacionado con un problema común de diseño web denominado Flash of Unstyled Content (FOUC) -destello de contenido sin estilo-.

Acerca del Flash of Unstyled Content (FOUC)

FUOC no es único en la plataforma de Wix. Sino, se encuentra relacionado en cómo ciertos navegadores cargan su contenido y cuáles fuentes son predeterminadas para ese navegador (por ejemplo, fuentes predeterminadas que un navegador usa antes de reconocer una fuente).

Tus fuentes elegidas existen en una Cascading Style Sheet (CSS), junto con muchos otros componentes de estilo de tu sitio. Cuando un navegador carga por primera vez tu sitio, para ahorrar tiempo, carga inicialmente el texto usando las fuentes predeterminadas del navegador. Sólo después de que haya cargado el CSS, el texto carga con la fuente que has elegido.

Este problema más o menos noticioso, dependiendo en:

• La fuente que has elegido
  • La velocidad en tu conexión de Internet

Cómo puedes evitar el FOUC

Puedes evitar este asunto al minimizar el uso de fuentes pesadas de diseño, y tratar de utilizar fuentes simples que son predeterminadas en la mayoría de los navegadores.

Otra opción es cargar tu texto como una imagen, aunque el texto no podrá ser indexado para propósitos de SEO (optimización de motores de búsqueda).
Nota:
Nosotros en Wix, y los diseñadores de web en general, somos conscientes de este asunto y estamos continuamente tratando de encontrar soluciones para problemas generales del Internet o del navegador como éste. Continuaremos investigando y desarrollando nuestras tecnologías para ayudar a resolver estos problemas en el futuro.